flaming ice [sorrow made you]
Название: Туман.
Автор: Sacred Fire.
Фэндом: Higurashi no Naku Koro ni.
Рейтинг: PG-13 точно наберётся.
Жанр: мистика, сюр, почти что сонгфик на песню Flёur – Формалин.
Пейринг: намёки и упоминания – Кеичи/Мион, Кеичи/Шион, Сатоши/Шион.
Размер: мини.
Предупреждение: сны, галлюцинации, упоминаются пытки и смерть персонажей, спойлеры к одной из арок, если эти спойлеры возможно понять.
Дисклеймер: Хигураши не мои. )

На Хинамидзаву спустился туман, такой туман, что невозможно было разглядеть даже собственные руки. Он пробирался в окна, в двери, в самые глубокие щёлочки, проник в школу, в каждый дом в деревне, не остановившись даже у поместья Сонодзаки. Или даже наоборот: он сгустился вокруг него настолько, что казалось, будто он и зародился там, будто его натравили на жителей, выпустив из глубокого тёмного подвала, о котором знают только члены семьи и... он-то, Кеичи – с чего он вообще взял, что там есть этот несчастный подвал?
И ведь есть, сказал себе Кеичи, переступая порог и закрывая за собой дверь, и что-то ему, Кеичи, наверняка будет за самовольное проникновение на территорию клана. Хотя нет, почему самовольное? Его же звали. Мион звала, теперь он вспомнил. Вот только забыл, когда и зачем.
Вот и она сама – стоит за ширмой, притаившись; встречая гостя, она вышла из своего укрытия – резко шагнув вперёд, так внезапно, что Кеичи даже слегка испугался. Как хищница из засады, тут же подумал он и над собой же посмеялся. Ну да, хищница, а ещё демон и вообще воплощение этого, как его там... самого Ояширо-сама.
читать дальше

@темы: Fanfiction, Higurashi no Naku Koro ni, Творчество